viernes, 6 de septiembre de 2013

Las cotizaciones del arroz de Asia se mantienen sin cambios el jueves

Los vendedores de arroz de Asia mantuvieron sus cotizaciones sin cambios el jueves
ARROZ QUEBRADO 5%
El arroz Tai 5% se cotiza en torno a US $415-$425 por tonelada, alrededor de US $50 más por tonelada que el arroz Viet 5% (cosecha verano-otoño 2013) que se muestra en torno a US $365-$375por tonelada.

El arroz Indio 5% se cotiza en torno a US $400-$410 por tonelada, igual que el arroz Pak 5% (nueva cosecha) que se muestra en torno a US $400-$410 por tonelada.
ARROZ QUEBRADO 25%
El arroz Tai 25% se cotiza en torno a US $400-$410 por tonelada, alrededor de US $60 más por tonelada que el arroz Viet 25% (cosecha verano-otoño 2013) que se muestra en torno a US $340-$350 por tonelada.

El arroz de la India 25% se cotiza en torno a US $360-$370 por tonelada, US $10 más por tonelada que el arroz Pak 25% (nueva cosecha) que se muestra en torno a US $350-$360 por tonelada.
ARROZ PRECOCIDO
El arroz Tai precocido se cotiza en torno a US $455-$465 por tonelada.

El arroz Indio precocido se cotiza en torno a US $390-$400 por tonelada, alrededor de US $25 menos por tonelada que el arroz Pak precocido (nueva cosecha) que se muestra en torno a US $415-$425 por tonelada.
ARROZ QUEBRADO 100%
El arroz Tai quebrado A1 Super se cotiza en torno a US $395-$405 por tonelada, alrededor de US $65 más por tonelada que el arroz quebrado Viet (cosecha verano-otoño 2013) que se muestra en torno a US $330-$340 por tonelada.

El arroz Indio quebrado sortexed se cotiza en torno a US $295-$305 por tonelada, alrededor de 60 dólares menos por tonelada que el arroz quebrado Pak sortexed (vieja cosecha) indicado en torno a US $355-$365 por tonelada. Las cotizaciones del arroz quebrado Pak sortexed de la nueva cosecha no estuvieron disponibles el jueves.
- See more at: http://www.arroz.com/content/las-cotizaciones-del-arroz-de-asia-se-mantienen-sin-cambios-el-jueves#sthash.L6QJdKsr.dpuf

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.